Essen & Trinken im Hotel Rehlegg - Ramsau

Wieninger Einzelmeldung

 

02.12.2015

Nachhaltig, regional, naturverbunden – das ist das Leitmotiv des Berghotels Rehlegg. Das 4-Sterne-Superior-Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Ramsau in den Berchtesgadener Alpen. Vor den 87 alpin-modernen Zimmern und Suiten breitet sich ein gewaltiges Bergpanorama aus. Die Familie Lichtmannegger führt das Hotel rund um das 1640 erstmals erwähnte Bauernhaus seit fast 100 Jahren und nun in dritter
Generation. Die umliegenden Kräuterwiesen sind eine Schatzkammer für die zwei Restaurants und das Almwies’n Spa, das die Gäste mit einer eigenen Kosmetikserie verwöhnt. Die Küche verarbeitet nur Fleisch aus nachhaltiger, tierfreundlicher Aufzucht. Die Gäste lieben die erlesenen Wildgerichte und regionalen Spezialitäten. Seit August 2015 ist das Hotel als „klimaneutral“ zertifiziert. Alles in Balance eben!

Dateien: 20151127_wien_journal_2_rezept.pdf0.9 M