SUD NR. 22-2018 - Die Sonne über Bayern - Weißbierbock  Noch 000 Flaschen verfügbar.

Die Sonne über Bayern - Weißbierbock - erhältlich ab 04.06.2018

0,75l

7,5% Vol

19,5% Stammwürze

Die Beschreibung zum Bier:

Ein goldener, hefetrüber Bock mit intensivem Bouquet aus süßen Früchten, Beeren, hefig-estrigen Noten, feinen Berg-Kräuteraromen und einem Hauch Lakritze. Beim Trinken entfaltet er ein kräftiges, voluminöses Geschmackserlebnis, dass im Nachgeschmack feine süßliche Noten von Kandis und Honig zusammen mit einer leichten Hopfenbittere hinterlässt.

 

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 21-2018 - Koidgreichats - ab 21.03.2018 Noch 000 Flaschen verfügbar.

Koidgreichats – helles Vollbier 

0,75l

5,0 % Vol

11,8 % Stammwürze
 

Die Beschreibung zum Bier:

Dieses Bier kommt in einem satten, strohigen Gold daher. Beim Geruch denkt man zuerst an Speck, findet aber auch kalten Zigarrenrauch und Aromen von Salbei und Thymian. Der schlanke und elegante Körper lässt im Nachtrunk Raum für ein facettenreiches Spiel aus rauchigen Noten, grasigen Kräutern, einer leicht fruchtigen Süße – und übrig bleibt der Speck.

Ein Bier das anregt zum Brotzeit machen und Durst macht auf mehr!

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 20-2017 - Dunkler Dreifach-Bock im Eichenfass Noch 000 Flaschen verfügbar.

Dunkler Dreifach-Bock im Eichenfass gereift

0,75l

10,4% Vol

24,0% Stammwürze
 

Die Beschreibung zum Bier:

Schon der feurige schwarzbraune Glanz dieser Bierspezialität weist auf ihren gewaltigen Charakter hin. Im Geruch rahmt eine intensive Sandelholznote süßliche Aromen von Akazienblüten, Honig und Vanille ein. Der voluminöse, kräftige Körper besticht mit einem weichen, malzig fruchtigen Geschmack. Dieser paart sich im Nachtrunk mit herben Röstaromen, intensiven Taninen und einem bleibenden Eindruck alkoholischer Wärme.

 

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 19-2017 - Heller Weissbierdoppelbock  Noch 000 Flaschen verfügbar.

Heller Weissbierdoppelbock - Luna Bavaria

0,75l

7,5% Vol

19,5% Stammwürze

Die Beschreibung zum Bier:

Diese strohgelbe Bierspezialität erhält seinen Namen von unserem Reinzuchthefestamm „Luna Bavaria“. 
Dieser verleiht ihr fruchtig blumige Aromen. Der Trunk ist kräftig, gehaltvoll - fast schon cremig. Die Süße
des Malzes paart sich mit einer fruchtigen Pfirsichnote. Der Nachtrunk klingt harmonisch aus.

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 18-2017 - Dunkles Rauchbier  Noch 000 Flaschen verfügbar.

Dunkles Rauchbier

0,75l

5,4% Vol

13,8% Stammwürze

Die Beschreibung zum Bier:

Besonders ist schon die Bernstein-Farbe des dunklen Rauchbieres. Im fruchtig-rauchigen Geruch findet man ein ausgeprägtes Erdbeeraroma. Im Antrunk ist das naturtrübe Bier angenehm prickelnd. Der elegante Körper ist durch die verwendeten Malze geprägt und hinterlässt einekaramellige Restsüße, die zunehmend von der Hopfenbittere überlagert wird. Im Nachtrunk paart sich die feine Bittere des Hopfens mit Rauch- und Röstbittere und hinterlässt Noten von Tabak und Leder.

 

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 17-2016 - erhältlich ab 1. Dezember 2016 Noch 000 Flaschen verfügbar.

Dunkler Dreifach-Bock im Eichenfass gereift

0,75l

10,4% Vol

24,0% Stammwürze
 

Die Beschreibung zum Bier:

Schon der feurige schwarzbraune Glanz dieser Bierspezialität weist auf ihren gewaltigen Charakter hin. Im Geruch rahmt eine intensive Sandelholznote süßliche Aromen von Akazienblüten, Honig und Vanille ein. Der voluminöse, kräftige Körper besticht mit einem weichen, malzig fruchtigen Geschmack. Dieser paart sich im Nachtrunk mit herben Röstaromen, intensiven Taninen und einem bleibenden Eindruck alkoholischer Wärme.

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo

SUD NR. 16-2016 - Teisendorfer Erntebier 2016 Noch 000 Flaschen verfügbar.

Teisendorfer Erntebier 

Die Beschreibung zum Bier: 

Das "Erntebier" mit nur 2,8 Prozent Alkohol, das auf die Zeit der Erntehelfer zurückgeht, als die Bauern ihren Arbeitern auf jeden Fall ein Bier reichen wollten aber angesichts der Hitze und des großes Durstes ein alkoholärmeres bevorzugten.

Eingebraut mit Spalter Aromahopfen und Karamellmalz.

 

 

 

 

wieninger-bierwerkstatt_sudNo
Treffer 1 bis 7 von 21
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 Nächste > Letzte >>